您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县财政局开展“反间谍法” 学习活动

字体:   打印本页 关闭本页                   


     

在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施三周年之际,为进一步大力宣传《反间谍法》,提高广大干部职工国家安全意识、法律意识和保密意识,动员广大人民群众积极参与反间谍斗争,维护国家安全。2017年11月8日,县财政局党组副书记、局长程琦琳主持召开全局会议,组织全体党员干部学习《反间谍法》、《国家安全法》。

会上,程琦琳传相关文件精神,领读学习了《国家安全法》、《反间谍法》,强调国家安全和机密的重要性,要求各股室要在全局组织学习的基础上,组织干部职工再精读、再学习。

在会上观看《反间谍漫画视频》等宣传教育片,使全体干部职工牢固树立“国家安全”意识,严格落实工作纪律,将保密工作落实到具体工作中去,保证各项工作自觉遵守法律法规。

通过此次学习活动,局工作人员进一步增强了国家安全意识,严于律己,力争“国家安全、人人有责”的社会氛围。

1.jpg




    
上一篇:
下一篇:

相关信息