您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县林业局组织学习全县社会治安综合治理创新暨平安建设“双提升”工作推进会精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

    2017年8月11日,县林业局召开干部职工大会,传达学习全县社会治安综合治理创新暨平安建设“双提升”工作推进会议精神。

会上,局党组书记、局长陆洪庆传达学习了县领导的重要讲话精神,并对我局的社会治安综合治理创新暨平安建设“双提升”工作进行了安排部署。

会议指出:一是全局干部职工要高度重视安全感满意度“双提升”工作,明确责任主体,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他同志同上阵的工作格局;二是要加强宣传,引导亲朋好友正确面对社会舆论,进一步宣传报道治安防范,平安建设,为民排忧解难等工作;三是要坚持问题导向,加强矛盾纠纷大排查力度,特别是要及时清理化解排查出来的林地纠纷信访案件,对不能及时清理化解的重点人员,要时刻做到重点监管,确保社会稳定,林区稳定;四是要以务实、为民的工作作风服务好群众,最大限度的提高群众的满意度,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象发生;五是要转变工作作风,加强部门协同,严禁出现工作推诿的情况发生。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息