您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县财政局参加安顺市财政系统落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作 电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页                   


2017年8月9日下午,安顺市财政局组织各县区财政局召开全市财政系统落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作电视电话会议。紫云自治县财政局党组成员、副局长李朝华,国库收付中心副主任周玲及各股室负责人参加此次会议。

会上,安顺市财政局党组书记、局长吴松传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神;市农发办主任薛春燕同志对近期农发工作做了安排,要求加快各项目进度、提高资金报帐率、加强资金管理等;市党组成员吴小松同志汇报了“美丽乡村,小康寨”、“一事一议”工作情况;吴贵平对扶贫产业子基金等工作情况做了发言;西秀区财政局和普定县财政局分别就脱贫攻坚工作做了交流发言。

最后,吴松同志做了总结发言,要求各县区要高度重视脱贫攻坚工作,以优异成绩迎接十九大。


         开会.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息