您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云自治县扶贫办贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年8月10日上午,县扶贫办召开全体干部职工会议,专题学习传达贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,会议由办党组书记、主任韦洪书主持,办领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

图片1.png

会上,韦洪书主任组织学习传达全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会和省委书记、省长孙志刚及省委、省政府有关领导的重要讲话精神,并按照市县召开的学习贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神就如何做好下步脱贫攻坚工作作安排部署。

韦洪书主任指出,紫云县作为贵州省66个贫困县之一,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,我办要深刻认识脱贫攻坚的艰巨性和紧迫感,深刻领会大会精神,为下一步工作奠定坚实的理论基础,并结合我办实际,就下一步脱贫攻坚工作具体安排部署。

韦洪书主任要求:一是提高认识,扎实做好本职工作。认真学习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚系列座谈会议精神及省委孙志刚书记对“组组通”在大决战的重要指示精神,以高度的政治责任感和紧迫感坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。二是要加强学习,提高业务水平。牢固树立“四个意识”,切实担负起脱贫攻坚的政治责任,进一步提升服务脱贫攻坚的能力。三是严格把关,确保工作顺利开展。严把资金关、政策关,切实做到“扶真贫、真扶贫”,把扶贫政策真正落到实处。四是要认真履职,切实保障工作效率。把工作责任与扶贫开发紧密结合起来,把过硬的工作能力和强有力的执行力、落实力作为我办完成脱贫攻坚任务的重要保证,确保脱贫攻坚工作任务如期圆满完成。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息