您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

大营镇精准扶贫驻点律师办公室正式挂牌

字体:   打印本页 关闭本页                   

为贯彻落实好省司法厅、省扶贫办《贵州省法律援助精准扶贫项目实施方案》的要求,2017年810上午由省司法厅派驻紫云县大营镇的“法律援助精准扶贫项目”活动的合兴律师所负责人李龙到大营镇举行挂牌仪式。县司法局局长胡清忠、大营镇党委副书记、政法委书记许川出席了挂牌仪式。

法律援助精准扶贫项目为省司法厅组织广大律师深入全省20个极贫乡镇,在扶贫乡镇实施普遍建立法律顾问制度、跟踪服务扶贫建设项目、组织村务法律“体检”、参与基层矛盾纠纷排查化解、开展农村法治宣传、为贫困村、贫困户提供全方位法律服务,计划用三年时间实施。通过此项目实施,有利于发挥司法行政法律服务职能优势,助推精准扶贫,为脱贫攻坚提供优质高效的法律服务。

大营镇精准扶贫驻点律师办公室的正式挂牌,标志着法律援助服务极贫乡镇活动全面铺开。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息