您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

农业局周佳靖副局长到白石岩乡干水井村开展第一书记挂村帮扶指导工作

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年7月14日,农业局副局长周佳靖带领杨巨芒、龙清松、毛兴龙三位党员同志到所挂帮村(白石岩乡干水井村)开展帮扶、指导工作。

周佳靖副局长首先向村干部了解村民的生活情况及农业生产情况,目前,村里基层设施基本完善,农民基本解决温饱,但没有闲余资金去发展其他种养殖项目;由于连续的强降雨,土壤粘度太大,部分田地水淹严重,虽已退去,但还不适合栽种作物,红芯薯还有小部分在陆续栽种中。

图片1.png

周佳靖副局长表示:我单位会积极与畜牧局对接联系,争取项目支持;今年白石岩乡在大力发展红芯薯事业,我们要及时注意红芯薯生长过程中遇到的病虫害、洪涝灾害等问题,要及时处理,避免造成减产、绝收。

图片3.png

今天的活动议程有三项:一、周佳靖副局长主持干水井村全体党员学习“两学一做”,全体党员要继续认真学习推进“两学一做”常态化,深刻领会习近平总书记重要指示精神,针对学习情况:局长强调三点:1、大家要充分认识“两学一做”的重要性;2、要经思考,集中精神干好每一项工作;3、要强化学习,强化党的政策、方针和业务知识的学习。

二、白石岩乡政府工作人员驻干水井村第一书记韦天猛同志简短发言,作为党员,大家要认真学习“两学一做”,推进“两学一做”常态化、共同开展村里相关工作。

三、干水井村高江华支书安排相关工作,高锡锋主任请两个新近党员宣读自己的入党申请书,首先、积极份子谭秋妮宣读自己的入党申请书,宣读完毕全体党员举手表决,在场的18位党员全票通过,其次,积极对象莫小刚宣读自己的入党申请书,宣读完毕全体党员举手表决,在场的18位党员全票通过,确定收纳两位同志为发展对象。

四、开展白石岩乡干水井村人口福利生育关怀基金募集仪式。周佳靖副局长首先代表农业局表达单位的一份心意,再代表自己表示自己的一份心意,杨巨芒、龙清松、毛兴龙三位党员同志紧跟周局长脚步,表达自己的一份心意,炮竹厂厂长、村干部、党员同志等继续表达自己心意。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息