您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

温誓词,传党声,谋发展

字体:   打印本页 关闭本页                   



根据《关于在“七·一”期间开展纪念建党96周年主题党日活动的通知》要求,近日,紫云法院帮村书记任克志副院长到板当镇同合村参加全体党员重温入党誓词活动。同时,围绕党章党规,习近平总书记提出的“四个确实”、“五个一批”、“六个精准”的脱贫创举,省委书记陈敏尔提出的“八个精准”、“八个抓好”、 “五个注意”、“五个责任”等精神,为同合村全体党员上了一堂脱贫攻坚的专题党课,让广大党员群众熟悉相关内容和精神,课后广大党员对实现脱贫的各项目标充满信心。

课后,任克志副院长十分关心同合村产业脱贫的发展情况,在村支书、驻村干部的陪同下参观了同合村合作社的水果基地。据悉,该水果基地始建于2015年,占地700亩,种植蜂糖李35000余棵,预计2017年开始挂果,盛产时亩产1000斤年产值约为2000万元。任副院长对同合村村民及驻村干部在产业扶贫上能够根据当地实际、找到精在哪里、准在何处的做法给予了充分的肯定,并就果园的发展前景和规划提出了设想、建议和意见。

任副院长表示村干部及合作社人员对果园的发展前景要充满信心,在果树的养护和市场的开拓上要下足功夫,要充分利用电子商务等平台进行推广,高产的同时确保产品不滞销,同时紫云法院将一如既往的按照中央、省、市、县委的要求,认真落实精准扶贫的相关政策和措施,将各项惠民政策落到实处,帮助同合村早日脱贫,对果园存在的困难,紫云法院将全力以赴的予以帮助,积极协调相关部门共同努力克服。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息