您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县交通运输局积极参与“6.16”安全生产宣传咨询日活动

字体:   打印本页 关闭本页                   

为做好安全生产工作落实,2017年6月16日,由县安委办牵头,在紫云汽车站组织开展2017年紫云自治县“6.16”安全生产宣传咨询日活动,县相关领导参加活动。根据活动安排,县交通运输局长孙元先带领分管领导、法规安全股负责人以及8名干部职工参加了活动。

本次宣传活动县交通运输局现场派发安全生产宣传资料共300余份,制作道路运输安全工作暨安全警示教育宣传展板放置活动地点,供乘客学习观看,起到警示教育作用。

严宁副县长在活动上发表重要讲话,要求各企业坚持不懈、狠抓落实,时刻绷紧“安全”这根弦。下一步,县交通运输局将严格按照严宁副县长讲话精神,认真开展交通运输行业安全生产隐患排查,对发现的问题及时整改,同时,认真开展道路运输市场“打非治违”工作,确保交通运输系统安全生产形势稳定。


图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息