您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紫云县发改局传达学习“4·17”、“4·18 ”全省道路交通安全紧急视频会议精神

字体:   打印本页 关闭本页                   

2017年4月18日,县发改局党组成员、县重大项目服务中心主任王大圣在四楼会议室组织全体干部职工集中学习“4·17”、“4·18 ”全省道路交通安全紧急视频会议精神,紧密结合发改局工作实际作了安排部署。

会议要求,一是进一步增强驾驶员的道路交通安全意识,提高驾驶员对交通法的认识;二是要求驾驶员遵守交通法规,安全驾驶,确保车辆的安全运行。车辆及驾驶员不漏车、不漏人;三是要求各项目股室在项目申报、监管、实施过程中,要把道路交通安全、预防交通事故工作纳入到项目监管和实施工作中,在开展道路建设中必须充分考虑行车安全,优化工程设计,确保工程质量;四是教育全局干部职工高度重视道路交通安全,预防道路交通事故,从现在做起,从身边的事做起,自觉维护交通安全,自觉遵守交通法规,通过言传身教影响周围群众共同维护良好交通秩序。

发改局将根据县委、县政府工作安排部署,结合发改局工作实际,牢固树立道路交通安全无小事理念,深入贯彻落实县委、县政府工作要求,切实抓好会议精神贯彻落实,为营造我县良好交通环境作出应有的努力。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息